Снова

Каждую ночь засыпая,
Мысли только и лишь о тебе.
Снова и снова я ощущаю
Эту боль, этот страх..даже во сне.

Полгода уже, как время застыло,
Полгода уже, как я не жива.
Счастье мое счастьем ли было?
Ты мое счастье, тобой я жила.

Тобой я жила, тобой я дышала,
Привязалась как дура к тебе.
Быть рядом с тобой безответно мечтала,
Но не чувствовал ты то же ко мне.

Все страдания мои и все муки
Я пыталась забыть; я пыталась уйти.
Я брала иголочку в руки,
Чтоб извлечь осколок с груди.

Сколько можно терзать себя?
Сколько можно думать и верить?
Почему в этой жизни нельзя
Перемотать чуточку время?

Я оставлю тебя, я обещаю!
Лишь хорошее помни, молю!
Этот стих я ТЕБЕ посвящаю..

..я кажется тебя люблю..


Рецензии