Где-то

Где-то за дымкой реальности,
За стеной из досады, неправды,
Мир полный счастья скрывается,
В нём никто не томится от жажды.



Там колокольчик-ручей
Бойко звучит по камням,
В лесу, меж теней и лучей,
Пир и раздолье зверям.

Дни полны красок и света,
Ночи - спокойны, тихи.
Земля мирной жизнью согрета,
Мысли свободны, легки.

Люди умны, добродушны,
Любого готовы понять:
Слабого в горе утешить,
Заблудшему путь указать.



Там сердца бьются гордо и ровно,
Там слова обитают любви,
Доброты, беззаветности, правды,
Там пора честных правил зари...

И однажды, дождливым утром,
Или днём ,к нам, в наш мир суеты,
Принесёт вольный ветер оттуда
Чистый воздух для новой судьбы.


Рецензии