Прощай!

...Ты снова запнулась на лжи
   И быстро продолжила  дальше,
   Но сколько вранью  не кружить-
   Противно  от искренней фальши!
              И рядом с тобою нельзя
              До правды,до дна докопаться...
              Судьба новый круг завершит,
              А жизнь нам поможет расстаться!
...Придумаешь радужный миф,
   Что всех и прекрасней,и выше,
   Хоть мнений не терпишь иных
   И даже себя ты не слышишь!


Рецензии