Торжественный экспромт

У меня
             традиция
                такая,
сообразно с важностью момента:
я
  диплом
                с учёбы
                получая,
надеваю
                Выпускную Ленту!


Ленту
           в этот день
                беру у школьниц,
чтоб сиять
                прекрасным
                настроеньем.
 Университет,
                теперь Медколледж   
этот год
                не станет исключеньем!


Одолжил я Ленту
                у Марии,
чтоб в глазах коллег
                побольше весить. 
 А на Ленте этой
                флаг
                России,
надпись "Выпускник-2010"!


Ленту
            я сверну почтенно.
                Либо
размотав, её надену снова.
А тебе
            огромное
                спасибо,
добрая
              Мария Журавлёва!


Июнь 2010г.


Рецензии