Моя жизнь кинопленка

Моя жизнь – кинопленка,
то посадка – то взлет.
Я живу как девчонка,
Каждый раз на излет.

Ощущений бессмыслица
– в том ли суть бытия?
Жизнь несет колесницею,
каждый раз все с нуля

Кто отмерил нам годы?
Кто назначил нам срок?
Как мучительны роды,
И как труден урок.

Кто экзамены примет,
Тот поставит зачет.
ОН любовь не отнимет
В мой последний полет.


Рецензии
Совершенная прелесть !

Алла Литинская   28.02.2014 07:46     Заявить о нарушении