Дай взглянуть

                В  джинсах..,  в  платье..,  решай ,  уж,  сама ,
                Пусть   подскажет   тебе   настроение ,
                Снова  осень..,  конец   октября ,
                Ну,  давай ,   примеряй   день   рождения !!

                Не  забыла  еще,   как  шагать   от   бедра ?
                По - девчачьи ,  крутнись   перед   зеркалом,
                Что  придумал  там,  Ив -  Сен  -  Лоран ?..
                Ах,  "Париж"..,  капли   осени   терпкие...

                От   кутюр!   Все,  как   в  лучших   Домах ,
                Осень   имя   придумала... - Светлая -...
                И  вон  тот  палантин   в  золотистых  цветах,
                Эксклюзив  для  тебя ,  Осень - Женщина...

                За  девчонку , ведь ,   держат   не  зря ,
                Ах,  как  классно  "сидит"  день  рождения !!
                И  не  важно,  что  платья  в  шкафу..,  пусть  висят,
                Ты   и   в  джинсах , ... отчаянно   нежная.....


Рецензии
понравилось.
ах вот же я какая... (у меня)
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.08.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.