Усталость

Не последний, и не первый,
Я измотан, я устал,
Только бы не сдали нервы,
И азарт чтоб не пропал.
Тяжело, но я не плачу,
И для смеха нет причин,
Верь в себя, а не в удачу,
Даже если ты, один!


Рецензии