Мой мир спокойно пуст

Густой туман над полем дымкой стелится
Сентябрь в окне, горит рябины куст
Где я теперь? Все верится- не верится
Что грусть прошла – мой мир спокойно пуст.

Ты счастья ждешь, что только мимолетно
Как призрак на кладбищенском бугре
Запру я дверь, закрою ставни плотно
Чтоб сохранить ту пустоту в себе.


Рецензии
Так знакомо...

Алла Литинская   28.02.2014 07:48     Заявить о нарушении