Перед Луной

             C Луной недавно подружился,
             Мы пили с ней на брудершафт.
             В любви ей даже объяснился
             Наедине в одних трусах...
             Теперь когда на небе тучи,
             Грущу по ней, я милый друг.
             Ну, до чего ж я невезучий,
             С Луной никак не обручусь...
                Дмитрий Шаронов


Мой ответ:

Во фраке чёрном и штанах
перед Луной ты должен быть.
Хоть пил ты с ней на брудершафт,
в трусах не стоило ходить.

Она, Селена, так скромна,
к ней нужен правильный подход.
Теперь сидишь ты у окна
и ждёшь, когда она придёт.

Как достучаться до Луны,
чтоб сразу выплыла она.
Одень свой фрак, одень штаны
с Селеной жизнь любви полна.

2013г.
---
Дмитрий Шаронов:

На фрак, увы, не заработал,
А что в трусах был, не беда.
Перед Луною Ах-ал, Ох-ал,
Она, мой друг, сошла с ума...
----


Мой ответ:

С ума сошла, да не поверю,
ведь светит ночью за окном.
Сухую эту всю неделю,
ведь распрощались мы с дождём.

А может слишком ахал много,
или так много охал ты.
Луна с тебя ведь спросит строго,
о чём сейчас твои мечты.

И почему опять страдаешь,
а может вовсе не о ней.
Пускай ты фрак не покупаешь,
тогда купи ей орхидей.


Рецензии
Купил он ей ромашки,
На орхидеи не хватило,
Не те держал бумажки,
Ведь он не еще воротила..

Дорошенко За   27.03.2017 14:17     Заявить о нарушении
С Димкой шутили тогда, жаль он сюда не выходит совсем.

Светлана Светлова-Ягодина   27.03.2017 14:32   Заявить о нарушении
Пардон
Торопилась- Ведь он еще не воротила..

Дорошенко За   27.03.2017 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.