Любовь моя вчерашняя

Ну вот и встретились любовь моя вчерашняя.
Дрожит в окне осенний лист
Что мне сулит теперь день завтрашний
Когда твой взгляд безмолвно тих.

Не стал судьбою, спутником не станешь.
И мчится время в бешеном скачке.
И мы не те – себя ведь не обманешь,
У всех свой путь – простились налегке.

За нами годы – встречи, расставанья.
Меж нами нить без время и границ.
В душе моей лишь грусть воспоминанья,
И образ твой изчез средь прочих лиц.


Рецензии
Очень близко любой женщине...

Алла Литинская   28.02.2014 07:49     Заявить о нарушении