И когда он целует твое плечо...

И когда он целует твое плечо, тебе радостно и горячо
где-то между ребер в груди
становится
и кажется, что все ни по чем.
И когда он треплет по волосам, тебе кажется, что небеса
Где-то близко. Ты ищешь их
На ладони.
И находишь в его глазах
И когда он зовет по имени в тишине,
чудится, что в тебе
зародилось бессмертное солнце.
И вовне
разливается свет.

И тогда немного кружится голова, и безудержно хочется целовать
Пальцы его и запястья.
Улыбаешься.
И глотаешь слова.
И рифмы выплевываешь чернильными шариками
на листок,
выписываешь нежность словами.
Господи, никто любить его не смог -
так, как ты стихами.

20.08.2013


Рецензии