Я буду любить этот мир...

Я буду любить этот мир, даже если он от меня отвернётся.
Буду цепляться за жизнь, даже если перестану видеть солнце.
Я буду бить до последнего, и пусть в кровь кулаки
Буду бить, чтобы выжить,не жалея ни сил, не руки.
Я буду небрежно падать.
И сам..без чужих рук подниматься.
Даже если никто не встретит
И не для кого будет стараться.
Я стану лучше других. Если не всех, то многих.
И среди переплетенных тёмных аллей
Найду свою единственную дорогу.
Я буду всегда улыбаться
И падут пусть к ногам все неверующие.
За себя и за жизнь нужно драться.
Я уже научился.
Ты следующий.



(с) August Holod


Рецензии