Я спешил к тебе...

Я спешил к тебе
По коридору узкому,
На одной ноге прыгал
В одном ботинке.
Хватал не глядя предметы,
Из рук валилось,
Вот только раскидал больше.
В подъезд бросался,
По ступенькам перебирал ноги,
По клетке лестничной
Разносил грохот.
С петель по вышибал двери,
Да толку?
Вот только перепугал кошек.
Радость моя где же ты?
Никто не узнает ответа.
Может быть, с запахом лета появишься ты?
Иль придёшь под хлопьями белого снега,
Целовать глаза человека?

Январь 2011


Рецензии