Я закажу Сорокоуст

Издалека счастливых лет,
Где брезжил за окном рассвет
Где пели души и сердца
Любви казалось нет конца

Звучала музыка любви
Рука в руке, и в серце – ты
Сказал: будь счастлива – Живи!
Зарделись пламенем мосты

Как пережить нам боль потерь
Где в прошлое закрыта дверь
Где мир вокруг зловеще пуст....
Я закажу Сорокоуст  по той несбывшейся любви.
Забудь, Прости, Люби, Живи!!!!


Рецензии
Трогательно

Алла Литинская   06.03.2014 04:28     Заявить о нарушении