прошу

Любовь в раба меня ты превратила,
Сперва счастьем наградила,
Я влюблен не как человек,
Я влюблен в ту которой
             наплевать на меня,
Но и мне судьба плевать на тебя
Я счастливым быть хочу
Скажи что она меня любит
И я в честь твою судьба,
       сгорю дотла,
пепел мой разнеси по ветру
и оберегом для нее я стану.
Душу оставь бродить средь миров.
Судьба я о любви молю.
Неужели судьба моя
для одиночества создан я?!
Хорошо убедила ты меня,
но прошу об одном
Пусть одиноким буду только я
судьба, молю о целебном яде забвения...
                Тебя!


Рецензии