Тупики

Мне б тоску мою уничтожить в пух,
Что б летели клочки по заулочкам,
Что б хрустела льдом, что ломал каблук,
По застуженным переулочкам.

Лабиринтами злой моей тоски
Ухожу от судьбы-нелепицы,
Попадаю в безвыходные тупики
Заметеленной круговертицы.

Гложут улицы ранние дворники,
На табло электронных пять-ноль,
Пробегая бессонницы дворики,
От любви забываю пароль.


Рецензии