Разошлись наши тропки-пути

Что когда-то тебя я придумала,
Ты меня бесконечно прости.
И теперь в эту осень угрюмую
Разошлись наши тропки-пути

Рассыпая любовь на осколочки
Разбежались с тобой кто куда
Помнят нас лишь березки да елочки
И в пруду голубая вода.

Уж лицо твое спрятано в дымке,
И не греет холодный твой взгляд.
Потускнел как на высцветшем снимке,
Словно старый заброшенный сад.


Рецензии
Здорово. Есенин бы гордился

Алла Литинская   06.03.2014 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.