***

Обычный осенний день, и на улице даже пасмурно.
Но мне улыбаться совсем не лень, потому что знаю, все будет сказочно!
Потому что верю, все будет здорово! А все прогнозы пессимистичные
Пускай засунут себе куда-нибудь в какие-нибудь места неприличные!

Я знаю, все будет на высшем уровне вопреки общему мнению.
Снег пойдет вдруг нежданно негаданно ко всеобщему удивлению.
Кто-то сразу взгрустнет по поводу неожиданного снегопада,
А мне плевать! Потеплее оденусь и даже этому буду рада!

Я рада буду всему и каждому, и даже если меня обидят,
Подниму глаза к небу ясному, увижу в нем то, что никто не видит.
И вновь обрадуюсь, вот ведь здорово, видеть что-то совсем особое!
И пойму, что тот, кто обидел, пусть сам сидит со своею злобою!

И пойму, как прекрасно небо во всех его серо-синих красках.
Такое небо! Такое небо вы все встречаете только в сказках.
Я ведь знаю, все будет сказочно. Когда-нибудь кто-то меня полюбит!
Все будет ярко! Все будет красочно! Все будет! Я знаю! Все точно будет!


Рецензии