Брожу забытым старым парком

Брожу забытым старым парком
Мне прошлого уже не жалко
Снег заметает все следы
Где целовались у воды,

Где сердца стук – один на двух,
Где только ты, касанье рук.
Где нет грозы, метелей нет
И лишь в глазах любимых свет.

Ты был иль небыл
Явь иль сон
Где ты со мной
Где ты влюблен

А может выдумки мои
В воспоминаньях о любви.
Горит калина на кустах,
Оставив горечь на устах.


Рецензии
Навевает воспоминания о Цветаевой

Алла Литинская   09.03.2014 18:43     Заявить о нарушении