Любовь

Приходишь незаметно, как всегда.
Расставив сети, что не увернуться.
И голова вдруг снова не моя
Душа оголена, не докоснуться!

Не прерываясь сердце теребишь,
Без устали, ты в жилах кровь волнуешь!
Захочешь, от тоски ты исцелишь.
Ну а захочешь, на смерть ты погубишь!

И от тебя не скрыться, не сбежать.
Ты без обличия! И не увидишь,
Как ты пришла. И можно умирать,
Лишь от тебя одной, любовь! ты слышишь?


Рецензии
Молодец!!! В знак признательности
http://www.stihi.ru/2013/11/12/7085

Александр Ковалёв 7   21.11.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Творение пронизывает душу! Вы молодец!

Краснова Анна Леонидовна   21.11.2013 23:32   Заявить о нарушении