Любимой

И тихим утром,с бодрящей чашкой кофе;
Что с ароматом истончающей любви,
Смотрю сквозь сумрак я и вижу небо -
А в нашем ложе мирно дремлешь ты.

Клубком свернувшись в плед иль одеяло,
И неземные видимо ты видишь сны.
Мне без тебя планеты нашей мало.
Люблю, хоть и не веришь в это ты.

Я не смогу сказать, что дивно в этом стане,
Что так пленило сердце, разум мой...
И до сих пор я от тебя в дурмане...
Люблю и рад, что ты со мной!!!!


Рецензии