Виргиния

девственная, целомудренная, дева (лат.)

Имя твоё - "Целомудренная",
Чистая, светлая, утренняя.
И "Дева", ты богиня Венера.
Умна и прекрасна, как гетера.
Планета Сатурн - твой покровитель.
Она, по жизни твоей водитель.
Энергии полна, справедлива.
Увлекаешься, самолюбива.
Коммуникабельна, непоседа.
Не обидишь своего соседа.
Как мать и хозяйка - прекрасная.
Светишь в семье - солнышко ясное.
Не терпишь предательства, измену.
Но, найдёшь негодяю замену?


Рецензии