В любви победы нет

В любви победы нет
И нет в ней поражений
В любви обиды нет,
И нет в ней унижений

Лишь музыкой звучат
Сомкнувшиеся руки.
Пускай слова молчат,
Поют здесь сердца звуки.

Дыханием одним
Вдох-выдох – в унисоне
На Света край за ним.
Лечу я в звездном сонме.


Рецензии
Любовная лирика на высоте - как всегда !

Алла Литинская   28.02.2014 07:53     Заявить о нарушении