В ногах правды нет...

                Как много в этом звуке!
                Однако ножка Терпсихоры...
                \А. С. Пушкин\

                мудрее мудры*
                открывая к сердцу путь
                ноги движением
                /Любимая Игрушка/
                http://www.stihi.ru/avtor/rbtdkzyrf
                *) мудры - язык жестов в индийском танце


Движенье ног...
Как много в этом звуке!
В них правды нет - вот мой итог.
Но сколько радости и сколько муки!



                \на иллюстрации - рисунок А.С. Пушкина\
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.