Обнажила душу

Обнажила душу, обнажила тело...
В бешенном желаньи страсти нет предела.

Слабость вдоль колена, сладостная мука....
Мы еще не знаем, что идет разлука.

Память  - вечный странник, помнит тело руки,
Помнит тихий шепот и любви той звуки.

В кресле ты не ерзай,в пол не тупи очи,
Время улетело,не вернуть те ночи.


Рецензии
Память - вечный странник. Как хорошо.

Алла Литинская   09.03.2014 18:49     Заявить о нарушении