По дороге судьбы...

Серпантин дорог моей судьбы,
Протянула жизнь до небосвода,
Только придорожные столбы,
Разделяют пропасть и свободу.

Километры пройденных дорог,
Подсчитать сегодня не берусь я,
Шел по ним, карабкался, как мог
И в свою судьбу зубами вгрызся.

Сколько предстоит еще пройти,
Может и годами не измерить?
Чтобы там не встретил на пути,
Не сверну с него, по крайней мере.

Что готовит каждый поворот,
Может камнепад, или лавину?
Может день один, а может год?
Я готов идти за половину.


Рецензии
Да, ты чЁ...

Артего   27.10.2013 18:12   Заявить о нарушении