меланхолия

музыка перестала быть
музыка перестала
я бы хотела встать
но сил так безбожно мало.
железные прутья рельсов
воротят куда попало
ничтожный осколок моря
стал северным одеялом.
ничто не спасает больше
но спать еще слишком рано.

я вроде немножко ниже

меня вроде теперь не стало..


Рецензии
И я все так же прячусь за шарфом,
Смотря, как за дверьми автобуса,
Киты кидаются на кораллы.

Спасибо.

Августовский   06.03.2014 23:19     Заявить о нарушении