***

Юбилей. /50!/

Полтинник – это же не век,
Но стал уж зрелым человек.
Серьёзно смотрит он на жизнь,
Что говорит ему – держись.
Полжизни ты отмерил путь
И, что свершил, не обессудь.
Правдиво дай оценку сам
Своим поступкам и делам.
Ведь время вспять не повернуть
И, что утратил, не вернуть.
Цени  тепло души, уют,
Мы гости в этом мире тут.
Внимай превратностям судьбы,
Но не сдавайся без борьбы.
Судьбу свою вершим мы сами,
Стремимся к цели, что поставим.
Лишь помнить ясно надо нам,
Ценить ведь будут по делам,
Но и не следует роптать,
Ведь жизнь земная, благодать.
Полтинник прожит всё ж не зря
И в целом, как бы говоря,
Спешу поздравить я сейчас,
Тебя , дружище, от всех нас.
И в этот славный юбилей
Налей всем стопочки скорей.
Тебя мы будем удивлять
И с юбилеем поздравлять.
Здоровья, счастья, благ тебе,
Да не постичь тебя беде.
Успехов, радости, любви,
Ещё полтинник ты живи!


Рецензии