Напиши мне

Напиши мне письмецо.
Ну хотя бы пару строчек.
Напиши, что уж темно,
Напиши, что дело к ночи.

Напиши мне между строк.
Мэйлом, почтой голубиной,
Вязью ер и ять старинной,
Пусть кому-то невдомек.

Напиши мне письмецо.
Самолетиком бумажным
Пусть влетит оно однажды
Мне в раскрытое окно.

26 октября 2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.