Удары

Удары. Удары... Сколько можно бить? Сквозь слезы слова стекают ручьями.
Петарды. Взрывают. И близится скоро зима, цветы увядают.
Ты просишь. Так сильно. Простить и забыть, но душа онемела от боли.
Мне больно. Так больно, что скоро раздастся контрольный выстрел в висок...

26.Х.2013 г.


Рецензии