Сберечь любовь

Кто виновен в этом,
Что любовь прошла
Может мы с тобою,
Может я одна

Не сумела, видно
Уберечь тебя
Стали вдруг дороже ,
Чем семья – друзья.

В нашем с тобой споре
Об одном лишь речь
Только не об этом
Как любовь сберечь.


Рецензии