Все реже я стал думать о мечте...

Все реже я стал думать о мечте,
И сердце не проваливается и не просит.
Я место для стихов освободил в судьбе,
Глупых, таких, каких она не переносит.

И если кому-то ещё свои улыбки даришь,
То дай ясно понять, что он один из многих.
Да, оскорбишь и в грязь его лицом ударишь,
Но сердце не сгниешь в надеждах долгих.

22 ноября 2012 г


Рецензии