Два мира за стеклом и перед ним...

Два мира: за стеклом и перед ним.
Один зеленый, а другой багряный.
Один - декоративен и любим,
другой - стоит качаясь, словно пьяный.

Один так близко, здесь, передо мной
Стоит в горшках, тепле и на свету,
Но за стеклом на улице - другой
стоит качаясь, закрывая пустоту.


Рецензии
А если их соединить в один,
Что будет: Диоген или экстрим?

Тавла   22.11.2013 20:55     Заявить о нарушении