Промчался поезд памяти

Растрепанные волосы расстроенного дня
Зову тебя отчаянно, свою любовь маня.
Как солнцем освещенные лесные мотыльки
Мы порознь находимся и я, и мы, и ты.
 
Но прошлое, ты значимо? Как быстро ты прошло?
Под белой дымкой спрятано, уснуло, залегло.

Что было или не было? Опять тоска в ночи.
Промчался поезд памяти: молчи, молчи, молчи…

И новый день по ниточке стремительно прошить.
Стихами, песней, ласкою тебя бы рассмешить…

И влажными ресницами все рассказать смогу.
Люблю тебя… и, навсегда, пойму и сберегу!

1997год


Рецензии
Потрясающие, сильные чувства в Ваших стихах! Очень понравилось! С уважением,

Ольга Скоробогатова 2   13.11.2013 21:12     Заявить о нарушении