Молитва

Не могу без тебя,
Не могу без тепла.
Не хочу я разлук,
Я ищу ласки вслух.
Не хочу как всегда,
Не могу как всегда.
Ты и я как борьба,
Побеждает ничья.
Листьев шумный полёт,
Заглушает мой крик.
Не могу без тебя,
И ловлю каждый миг.
Каждый вздох,каждый взгляд,
И движение рук.
Не хочу без тебя,
Ты приснился мне вдруг.
В моём сне ты такой,
Молодой,озорной.
Непонятный,простой,
Но всегда только мой.
Не хочу просыпаться,
И во сне я люблю.
В этом сне я летаю,
Только в нём я живу.


Рецензии