Право на месть

Прости за то, что я жестока,
Что бы отомстить, пойду за тобою в ад.
Я не одна, но вечно одинока,
Не молитвы, а проклятье на моих губах.

Со временем устала, своё любимое терять,
Хочется, так сильно, обрести покой.
И если ты захочешь предать меня опять,
Право на месть останется за мной.

(26.10.2013)


Рецензии