***

Отрастил я волосы до плеч.
Тридцать семь, а мне и горя мало.
На доб нервы у жены беречь,
То совсем издерганная стала.

А сама в завивке, как овца,
В рыжий цвет покрасилась по моде.
Ох жена, прости ты подлеца,
Или дай, что б злость прошла по морде.

А постричься я не тороплюсь,
Холодина, ну а шапки нету.
Вот зима пройдет и постригусь.
Потерпи, любимая до лета.


Рецензии