Прозрение

Себе вериги я цеплял
И пил по – поводу любому.
И в одиночку умирал,
Меня затягивало в омут.

Жене  я в ноги поклонюсь,
Ее терпению святому.
И Господу я помолюсь,
За то, что не свалился в омут.

Сейчас бы молодость вернуть,
Я жизнь прожил бы по – другому.
Когда свой завершаешь путь,
То зорко видишь каждый омут.


Рецензии