И, что ни говори

Лижет кот розмарин -
Лужицу на полу,
И, что ни говори,
Этот хвостатый глуп -
Масел прямой эфир
В баночках веселей,
Ну а снаружи - фильм,
В титрах остывший след
Вязких шагов к зиме -
Ждали ее, глупцы -
Тоже коты - из тех,
Кто попадает в цирк.
Помнится твой глазок -
Курточных всех смотрин
Не перечесть
(Позор,
И, что ни говори,
Тот, из приятных).
Я
Снова бегу в беду,
Вижу ее края,
Только тропу найду -
Знать о тебе не то,
Слушать и верить так,
Будто вся жизнь о том,
Что за краями там
Лижет облезлый кот
Баночный розмарин
Да на полу.

Пройдет,
Что ты ни говори.


Рецензии
Думал я, думал, кто это такой Ромарь, чей кот лужицу лижет. Не додумался. Дочитал. И понял.
Танечка, внимательнее! :))))

Из Бургоса   03.11.2013 21:33     Заявить о нарушении