С чем тебя поздравить?

С чем тебя поздравить?
С Новым Годом?
Рано?
Но пока письмо дойдёт,
Будем пить шампанское с народом
В самый настоящий новый год.
Ты ещё не сразу прочитаешь,
Зимним спортом телек отвлечёт…
С чем тебя поздравить?
Ты не знаешь.
Может, с восьмым марта?
Точно!
Вот!


Рецензии