Желаю легкою стопой

Желаю легкою стопой
Пройти отрезок жизни данный.
Пусть окропит тебя водой
Цветок твоей любви желанный!

Пусть будут преданны друзья,
Пусть будут искренни улыбки.
Пусть с легкостью пройдут года
И старые твои ошибки.

И как бы ты не горевал
Почаще думай о хорошем.
Останься добрым и простым,
Останься нужным и не сложным.

Пусть исполняются желанья,
Пусть воплощаются мечты,
Пусть возрастут твои познания,
Пусть будет так, как хочешь ты!


Рецензии
Замечательно! очень понравилось! С уважением,

Ольга Скоробогатова 2   08.11.2013 09:38     Заявить о нарушении