Прости, но так будет лучше

Прости меня родная,
Что огорчил Тебя
Как вышло все не знаю,
Но я люблю, скучаю,
Но так нам жить нельзя.

Я с грустью и тревогой
С Тобою расстаюсь
Иди Ты той дорогой,
Чтоб приводила к Богу,
Я за Тебя молюсь.

Тебя я не достоин
Прошу, пойми меня
Твой облик в сердце встроен,
Я сильно сам расстроен,
Ведь я люблю Тебя.

Забудь меня скорее
Нажми на мне "Delete"...
Хоть сердцу тяжелее
В нём я оставил след.

Ведь между нами горы,
Поселки, и поля
Найди Себе другого
Прощай, забудь меня.

Но не грусти, не нужно
Хоть не легко забыть
Ведь легче жить с любимым
Чем по другому выть...

   26 Октября 2013 года.


Рецензии