Мой тигр

Мой тигр не ищет награды,
Рвётся в самый кровавый бой.
И пусть между нами преграды,
Он всегда будет рядом со мной.

Мой тигр живой, когда всех убивают.
Он верность хранит для меня.
Он дышит, живёт, выживает,
Не страшась пулевого огня.


Рецензии