Доброе утро

Над моим родным городом
Распускает бутоны рассвет.
Говорить - только шепотом,
Плечи - под теплый плед.

Кофе крепкий глотнуть,
И, зевая, себя собирать.
Снова бы мне не уснуть -
Мне сегодня нельзя
Опоздать.

А над городом - белый туман,
Словно кто-то разлил молоко.
Я - на улицу; руки - в карман,
Без перчаток не так уж легко.

Я немного совсем пройдусь,
Погляжу на туманную пыль.
В утре этом я растворюсь,
Избегая чужой мне толпы.

Вот и солнце уже встает,
Начинается новый день.
А душа моя - все поет,
И исчезла моя мигрень.

Над моим родным городом
Распутился цветок рассвета.
И стена отступила холода -
С добрым утром, моя планета.

by Lol
26\10\2013


Рецензии