Осенний день...

Осенний день, дождлив. И ветер
Роняет листья на мокрый тротуар
О тех, кто был, когда-то светел
Дрожащую рукой он пишет мемуар.

Сегодня ты молчишь, нахмурив брови,
Задумчиво листая страницы прошлых лет.
Наткнешься на остатки прошлой боли,
Былой любви безжалостный ответ.

26 октября 2013 г


Рецензии