Находка

   Вчера сарай перебирала.
   Коробку старую достала,
   Где шляпа раньше обитала.
   Там стопка писем...Прочитала
                О жизни той,что нет,но было,
                Когда минуты торопила,
                Искала,верила,любила,
                Ждала...Чего?Давно забыла!
   Рассвет...Напрасные надежды...
   И ты на дальнем побережье...
   Друзья,единые как прежде...
   Слова без праздничной одежды...
                Тогда сердца не притворялись,
                Глаза сияли и смеялись!
                Всё!Письма дальше убрала,
                А выбросить их не смогла!


Рецензии