Есть у каждого...

Не украсть, не купить, не вернуть,
То, что сделали мы к сожалению...
Есть у каждого выбранный путь,
По нему и идем от рождения…
Предначертано свыше для нас,
Всем написанный путеводитель,
Есть у каждого собственный час,
Чтоб собрать воедино все нити…
И нельзя  оборвать ни одну,
Чтобы спутать клубком свои годы,
Каждый чувствует в чем-то вину,
Но не может прожить без свободы.


Рецензии