Эти очи похожи на солнце

Робкий свет истерично рвется
Из-под полузакрытых век...
Эти очи похожи на солнце -
Их не может носить человек...

И подвластны их взору храмы,
Им солдаты сдают города!
Как же тут в одиночку не сдаться!?
Не сказать похвалы слова...

Тяга взора, сильней магнита,
Приковала к себе навек...
Так давно я под властью света
Из-под полузакрытых век...


Рецензии