Я в сотый раз твой номер набираю...

Я в сотый раз твой номер набираю.
Но, что напрасно всё, прекрасно понимаю.
И, в зеркало души кривую рожу строя,
Без размышлений жму на клавишу отбоя.
Не знала я, что в жизни так бывает:
Мы от любви бежим - она нас настигает.
Мы сокращаем встреч короткие мгновения,
Испытывая боль и горечь сожаления.
Мы ловим взгляд призывно-осторожный.
Но... будет всё как есть...Иначе невозможно!
Я в сотый раз твой номер набираю...
Я СМС пишу и сразу же стираю...
И в зеркало души кривую рожу строя,
Без сожалений жму на клавишу отбоя.
                февраль 2011


Рецензии
Знакомо очень! Хорошее стихотворение!

Антон Фомичев   19.04.2014 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Антон! Успехов во всём!!!

Карпова Галина   20.04.2014 19:39   Заявить о нарушении