Подумаешь...

Подумаешь, пусто,
Подумаешь, холод,
Подумаешь, грустно,
И на сердце голод.
Не светит, не греет,
Не радует день.
Осталась твоя
Безупречная тень.
Беспечная, гордая
И равнодушная.
Любви не покорная,
Правде не нужная.
Ломая, терзая,
Ударом в виски,
Любовь разрывая
Мою на куски.
Но это не повод,
Душить мои чувства.
Подумаешь, холод,
Подумаешь, грустно.

Октябрь 2013


Рецензии
Спасибо! Хорошо написано!

Наталья Окунь-Федосеева   29.10.2013 19:29     Заявить о нарушении